Bolo gelado de abacaxi no potinho

Bolo gelado de abacaxi no potinho, uma verdadeira delicia e vende muito, aprenda a fazer essa maravilhosa receita que separamos para você ganhar dinheiro, fácil de fazer. Experimente!
Bolo Gelado de Abacaxi no Potinho

Bolo gelado de abacaxi no potinho

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

  • 6 ovos – claras em neve
  • 1 copos + 1 dedo de água
  • 2 copos mau cheios de açúcar
  • 2 1/2 copos cheios de trigo
  • 1 colher de fermento

CREME:

  • 1 pote de doce de leite
  • 1 pote mesma medida de abacaxi picado ( prefiro comprar natural e ferver com um envelopinho de gelatina de abacaxi e um pouco de açúcar.) mas pode ser abacaxi em calda.

ATENÇÃO: Tanto abacaxi em calda como o feito em casa, você deve coar bem, a calda será para molhar a massa do bolo.

MODO DE PREPARO: BOLO GELADO DE ABACAXI NO POTINHO

PÃO DE LÓ:

  1. Bater as gemas com a água até fazer espuma.
  2. Acrescente aos poucos o açúcar até formar gemada fofa.
  3. Coloque o trigo aos poucos batendo na batedeira leve, com uma colher misture as claras em neve com o fermento.
  4. Asse em forno médio.

ATENÇÃO: Esta massa é bem grande, para a receita que vou passar de recheio vai sobrar muita massa, você pode colocar em um saco plastico, tire o ar e coloque o que sobrar para congelar

CREME:

  1. Misture todo o ingrediente, menos a calda!

MONTAGEM:

  1. Calda de abacaxi
  2. Camada fina de bolo
  3. Calda
  4. Creme
  5. Bolo
  6. Calda
  7. Finaliza com creme e polvilhe coco ralado ( o da foto, finalizei com chantilly e coco).

Bom Apetite!!!

Gostou? Participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familiares e amigos.

Fonte: mimoscomarte

Obrigada!