Bolo Falso de Chocolate Branco

Bolo Falso de Chocolate Branco
Bolo Falso de Chocolate Branco

Bolo Falso de Chocolate Branco

Bolo falso de chocolate branco, não pode faltar em ocasiões especiais, bem fácil e gostoso, experimente!


ingredientes

Para massa:
5 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó royal
Para o recheio e cobertura:
250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho
Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Chocolate branco raspado e cerejas para enfeitar o bolo

COMO FAZER O BOLO FALSO DE CHOCOLATE

Modo de Preparo:

Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez, não parar de bater, ir colocando o açúcar e a farinha
Por último colocar o leite quente com uma colher de margarina, mexer devagar e colocar o fermento
Forno: 45 minutos
Recheio e cobertura:
Bater na batedeira bem a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado e continue batendo e ir acrescentando o leite ninho
Desligar a batedeira e colocar o creme de leite e mexer
Colocar na geladeira por uns 15 minutos

Montagem do Bolo:

Cortar o bolo ao meio umedecer com o leite de coco com açúcar, colocar metade do recheio.

fonte:receitaslanaroca

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *