BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO

BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO, experimente essa delicia geladinho, vende muito e a receita é super fácil, vem…

BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO
BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO

BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ caixa de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO:

PÃO DE LÓ:

  1. Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento).
  2. Acrescentar o fermento e misturar.
  3. Colocar em forma untada.
  4. Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco.
  5. Retire do forno.
  6. Deixe esfriar. Reserve.

RECHEIO:

  1. Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais).
  2. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  3. Quando estiver frio, coloque 1 caixa de creme de leite e misture. Reserve.

CALDA:

  1. Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de água.
  2. Cortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos.

MONTAGEM:

  1. Coloque uma camada de creme no fundo do pote.
  2. Coloque uma camada de pêssego em cubinhos.
  3. Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos.
  4. Regue com a calda o bolo.
  5. Coloque a segunda camada de creme.
  6. Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos.
  7. Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho.
  8. Regue com a calda.
  9. Coloque a terceira e ultima camada de recheio.
  10. Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.
  11. Tampe e leve para geladeira por duas horas.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE

 

fonte:tudonopotinho

One Comment

Obrigada!