Passo a Passo do Bolo de Pêssego no Pote

Bolo de pêssego no pote geladinho é um sucesso de vendas, aprenda aqui o passa a passo dessa delicia e venda muito essa sobremesa deliciosa. Experimente, fazer o Bolo de Pêssego no Pote é bem fácil.

bolo no pote de pêssego
bolo de pêssego no pote

Passo a Passo do Bolo de pêssego no Pote

Pão-de-ló

Ingredientes:

• 4 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 10 colheres de suco de laranja
• 1 colher de sopa de fermento em póbolo de pêssego no pote

Modo de fazer – Pão de Ló

1. Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento)
2. Acrescentar o fermento e misturar
3. Colocar em forma untada
4. Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco
5. Retire do forno
6. Deixe esfriar
7. reserve

 Recheio

Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado
• 1 ½ caixa de creme de leite
• 2 gemas peneiradas
• 2 latas de leite
• 2 colheres de amido de milho

Modo de fazer – Recheio:

1. Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais)
2. Tirar do fogo e deixar esfriar
3. Quando estiver frio, coloque 1 cx de creme de leite e misture
4. reserve

 

Calda

Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de água

Cortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos

Montagem

1- Coloque uma camada de creme no fundo do pote

2- Coloque uma camada de pêssego em cubinhos

3- Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos

4- Regue com a calda o bolo

5-  Coloque a segunda camada de creme

6- Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos

7- Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho

8- Regue com a calda

9- Coloque a terceira e ultima camada de recheio

10- Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.

11- Tampe e leve para geladeira por duas horas

Boas Vendas!!!!

 

foto: http://sweetjandj.blogspot.com.br/2014/02/pave-de-pessego.html

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *