Bolo de milho salgado

Bolo de Milho Salgado, uma receita apetitosa que cai super bem como um acompanhamento de um belo almoço de domingo, ou até mesmo com um café pretinho no lanche da tarde.

bolo de milho salgado

Bolo de Milho Salgado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem creme cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
  • 100 g de tomate seco (opcional)
  • orégano para polvilhar

COMO FAZER O BOLO DE MILHO SALGADO

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

E está prontinho seu Bolo de Milho Salgado.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

fonte:receitasdehoje

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *