Bolo de leite ninho com geléia de morango

Bolo de leite ninho com geléia de morango, uma receita deliciosa e que agrada os mais exigentes paladares, com a combinação perfeita de ingredientes e esse visual de da água na boca. Quer fazer para vender? Então pegue essa receita e experimente essa delicia.

Bolo de leite ninho com geléia de morango

Bolo de leite ninho com geléia de morango

INGREDIENTES

MASSA:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher de essência de coco (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Chocolate branco
  • Cerejas ou morangos
  • Geleia de morangos
  • 2 caixinhas de morangos
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de açúcar refinado

CALDA PARA UMEDECER:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite

COMO FAZER O Bolo de leite ninho com geléia de morango

  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata as claras em neve
    2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, até ficar homogêneo
    3. Misture a farinha peneirada com o fermento
    4. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga
    5. Leve para assa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    RECHEIO E COBERTURA:

    1. Bata os 4 primeiros ingredientes, acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo delicadamente

    GELEIA DE MORANGOS:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até secar todo o líquido
    2. Corte o bolo em 2 ou 3 camadas, umedeça com com a calda
    3. Faça camadas de recheio e geleia
    4. Passe a cobertura cubra com chocolate branco e cereja ou morangos para decorar

    E está prontinho seu Bolo de leite ninho com geléia de morango.

    Bom Apetite!!!

    Gostou da receita? Então faça parte do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

    fonte:tudogostoso

Obrigada!