BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE GOIABADA DERRETIDA

Bolo de fubá com goiabada DIVINO!!!!!                                                    VERSÃO MARMITINHABOLO, BOLO GOIABADA

Ingredientes

1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Erva doce se quiser

BOLO, GOIABADAVERSÃO FORMA FURO NO MEIO

COMO FAZER O BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE GOIABADA DERRETIDA

MODO DE PREPARO

Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
Levar ao forno quente De 30 a 40 minutos.

COBERTURA:

EM UMA PANELA DERRETA 400 GRAMAS DE GOIABADA EM 1/2 COPO DE AGUA, DEIXE DERRETER NO FOGO BRANDO E COLOQUE EM CIMA DO BOLO DE FUBÁ, OH MY GOD 🙂

DICA DA CHRIS:

VOCE PODE MOTAR NAS MARMITINHAS DE ALUMINIO E VENDER COM UM LACINHO DE FITA E UMA COLHER AMARRADINHA, OU ATÉ MESMO UM FITILHO DE CORDINHA, FICA MUITO LINDO, COM AQUELE TOQUE DE ROÇA.

BOM APETITE!!!

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *