BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE GOIABADA DERRETIDA

Bolo de fubá com goiabada DIVINO!!!!!                                                    VERSÃO MARMITINHABOLO, BOLO GOIABADA

Ingredientes

1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Erva doce se quiser

BOLO, GOIABADAVERSÃO FORMA FURO NO MEIO

COMO FAZER O BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE GOIABADA DERRETIDA

MODO DE PREPARO

Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
Levar ao forno quente De 30 a 40 minutos.

COBERTURA:

EM UMA PANELA DERRETA 400 GRAMAS DE GOIABADA EM 1/2 COPO DE AGUA, DEIXE DERRETER NO FOGO BRANDO E COLOQUE EM CIMA DO BOLO DE FUBÁ, OH MY GOD 🙂

DICA DA CHRIS:

VOCE PODE MOTAR NAS MARMITINHAS DE ALUMINIO E VENDER COM UM LACINHO DE FITA E UMA COLHER AMARRADINHA, OU ATÉ MESMO UM FITILHO DE CORDINHA, FICA MUITO LINDO, COM AQUELE TOQUE DE ROÇA.

BOM APETITE!!!

 

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *