BOLO DE COCO GELADO FÁCIL

BOLO DE COCO GELADO FÁCIL, UM BOLO DELICIOSO PARA SER SERVIDO GELADO E QUE ENCANTARÁ SEUS CONVIDADOS E CLIENTES.EXPERIMENTE O BOLO DE COCO GELADO.

BOLO DE COCO GELADO
Bolo gelado de Coco _ Le vi en Douce

BOLO DE COCO GELADO

Ingredientes

  • 16 porções
  • Massa
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • Calda
  • 400 ml de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Montagem
  • 100 g de coco seco ralado

COMO FAZER O BOLO DE COCO GELADO FÁCIL

Modo de preparo


Massa
1 Separe as claras e as gemas. 2 Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem fofas. 3 Reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma. 4 Coloque o açúcar e continue batendo. 5 Peneire a farinha e misture com o fermento em uma vasilha. 6 Adicione a mistura da farinha com o fermento, intercalando com o leite, até a massa ficar homogênea. 7 Unte uma forma quadrada e coloque a massa. 8 Asse no forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.

Calda
Misture os ingredientes da calda e reserve.

Montagem
1 Fure com um garfo, toda a superfície do bolo ainda quente, sem desenformar. Deixe um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”. 2 Regue o bolo com a calda, principalmente nas laterais. 3 Deixe o bolo na geladeira por 1 dia (não corte enquanto estiver quente, para não quebrar). 4 No dia seguinte, desenforme e corte em 12 partes retangulares iguais. 5 Passe cada pedaço no coco ralado e embale com papel alumínio. Sirva gelado.

Conheça nosso GRUPO NO FACEBOOK e receba centenas de receitas diariamente

Receita de Carole Crema, de La Vie en Douce, em São Paulo.

Obrigada!