BOLO DE CHURROS

Bolo de churros delicioso depois do doce de churros, apresentamos o bolo de churros que é a sensação do momento, a receita é simples e vende muito bem.

Veja também: Bolo no pote de Banana

Veja Também: Bolo no pote de Morango

Veja Também: Bolo no pote de Abacaxi e Morango

BOLO DE CHURROS

BOLO DE CHURROS

Ingredientes:

100 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos
125 ml de leite
188 gramas de açúcar
210 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Papel manteiga para forrar a assadeira.

Recheio e cobertura:

1 quilo de doce de leite.
Açúcar e canela a gosto.

COMO FAZER O BOLO DE CHURROS

Modo de Preparo:

  1. Bata em uma batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente o leite e a farinha de trigo até a massa ficar bem homogênea.
  2. Desligar a bateira e acrescentar a canela e por ultimo o fermento em pó.
  3. Coloque o papel manteiga em uma forma de fundo removível, não é preciso untar a lateral.
  4. E leve para assar a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Após o bolo esfriar cortar em três camadas e rechear e decorar com doce de leite.

Churros para fritar:

2 xícaras de água
2 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1.  Levar ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar, quando chegar em ponto de fervura, apagar o fogo e acrescentar a farinha de trigo e mexer até virar uma bola de massa.
  2. Ainda quente colocar no aparelho de churros cortar todos do mesmo tamanho.
  3. Fritar em óleo bem quente.

Gostou da receita de bolo de churros?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

Fonte: https://www.facebook.com/humsaboroso?fref=ts

Obrigada!