Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
|Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos, fica delicioso, a receita é bem fácil de fazer, você mesmo pode fazer esse bolo, venha aprender agora conosco.

Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Ingredientes:
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras
Recheio e Cobertura:
4 xícaras (chá) de chantilly
4 colheres (sopa) de geléia de morango
500g de morangos picados
COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGO
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e Cobertura:
Em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
Decore com morangos.
Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
Decore com morangos.
Nota: Que gosta de vender essa receita é uma ótima pedida, para ganhar um extra, bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos, fica tambem delicioso com uma massa branca e com uma cobertura de chocolate preto, você com essa receita pode inovar e ir trocando as massas e as cores dos chocolates, tanto um quanto o outro, ficam com um visual fantástico e envolvente, experimente fazer em potes menores, ou em pedaços.
Meus clientes adoram essa torta, realmente fica muito saborosa e você terá muitas encomendas, ela deixa um bom lucro, pois pode ser vendida por kilo, e o kilo dela está em torno de R$ 35,00 a R$ 45,00, use um chocolate de boa qualidade, preze sempre por usar os melhores ingredientes, para o sabor da sua torta ficar a altura dos seus mais exigentes clientes.
Beijossss
fonte:casadavovo
15 Comments
ola moca nao entendi como vc faz essa cobertura de cima eria como me explicar melhor…pois ficou parecendo cobertura de chocolate branco
Olá Christiane,
Como faz para que o chantilly fique como está nessa foto? O meu geralmente fica mole e horrível!
Obrigada!
Oi Cristiane,
Como fazer essa cobertura de chocolate branco? Parece uma folha de tão liso.
Marina
Bom dia Christiane !
Amei a sua receita e com certeza vou fazer !
Amo fazer bolos tambem nao para vender nao sou muito boa nisto rsrsrsr.
Obrigada por dividir suas delicias !
Bjsssssss
O que você usou na cobertura, não parece chantilly
Está receita parece bem interessante para vender, gostei das suas dicas, só me responde uma coisa a cobertura e chocolate branco, está tão liso, tão perfeito.
Obrigada,
Deus lhe abencoe
O que vc usou para a cobertura? Chantilly não é. Por favor, mande dizendo o que é, e a maneira de fazer, pois tenho uma lanchonete, e quero fazer pra vender. Obrigada. Jesus Cristo te abençoe.
Olá como você fez essa cobertura?
olá ! como vc fez essa cobertura…ame! obrigada por compartilhar.
Gostaria de saber como fazer a cobertura…?!
Obrigada!
DEUS lhe abençoe
Gostaria de saber como fazer a cobertura…?!
Por favor, responda o quanto antes….gostaria de fazer para uma amiga, agora no DomingoObrigada!
DEUS lhe abençoe
veja na categoria coberturas e recheios e escolha a sua preferida.
Ola como foi feita a cobertura?? E o chentily como está tao firme obrigado
Adorei sua apresentação.Nao testei nenhuma receita,mas farei em breve.Adoro cozinhar.Obrigada pelas receitas
Por nada, volte sempre :**