BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS, UMA RECEITA MARAVILHOSA, QUE PODE SER FEITA EM ANIVERSÁRIO E FAZ MUITO SUCESSO.

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS
BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS

Ingredientes:

– 4 gemas
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3/4 de xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de leite quente
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 4 claras
– Recheio e Cobertura
– 4 xícaras (chá) de chantilly
– 4 colheres (sopa) de geléia de morango
– 500g de morangos picados

COMO FAZER O BOLO RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS

Modo de preparo:

Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Dica: Se preferir, corte o bolo em três discos. Rende: 16 porções

BOM APETITE!!!

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *