Bolo de chocolate gelado

Bolo de chocolate gelado, fica delicioso e é uma sobremesa fácil de fazer e todos amam,  voce pode fazer ele no pote e vender muito, além de ser uma sobremesa saborosa no potinho tudo fica mais gostoso né mesmo!!! Então vem comigo…

bolo de chocolate gelado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
    • 400 gramas de leite condensado;
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
    • 1 colher (sopa) de manteiga;
    • 500ml de leite;
    • Chocolate ao leite em barra ralado.

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE GELADO

Modo de preparo:

Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com marga- rina, reserve. Enquanto faz o bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura.Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leve ao forno médio, pre- aquecido, por aproximada- mente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

 

Tags: sobremesa, bolo, chocolate, cobertura

fonte:bolsademulher.com

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *