Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de chocolate e coco ingredientes que combinam e a receita é super fácil de fazer, faço também nos potinhos e vendo bolo a kilo por R$ 35,00, esse sabor é um dos preferidos nos eventos.

Veja Também: Creme Suíço para Bolos

Veja Também: Creme de Buttercream

Veja Também: Danete Caseiro Fácil

Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de Chocolate e Coco

Ingredientes

Cobertura

COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE E COCO

Modo de Preparo:

  1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve.
  2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
  3. Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

Cobertura

  1.  Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita do bolo de chocolate e coco?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

Crédito da receita: ovosdepascoa2013.com.br

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *