Bolo de Chocolate com Cobertura
|Bolo de Chocolate com Cobertura, um receita deliciosa, fácil de fazer e faz muito sucesso. Experimente e surpreenda seus convidados.

Bolo de Chocolate com Cobertura
Ingredientes
- Massa
- 200 gr de farinha de trigo
- 100 gr de chocolate em pó
- 100 gr de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha (pode fazer com o comum)
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (pode fazer com o creme de caixinha)
- 100 gr de manteiga
Cobertura
- 500 ml de creme de leite fresco
- 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA FAÇA DELICIOSOS BOLOS CASEIROS
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!
FAÇA DELICIOSOS BOLOS CASEIROS
TRABALHANDO EM CASA!
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!

Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!
Modo de Preparo:
Massa
- Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.
- Deixe esfriar.
- Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.
- Junte o açúcar de baunilha.
- Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
- Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno moderado.
Cobertura
- em derreta em banho maria em seguida acrescente o creme de leite.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
- Use a cobertura tanto para cobrir como para rechear.
fonte: http://www.cybercook.com.br/bolo-de-chocolate-com-cobertura-r-12-1707.html?origin=outbrain