BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E CHOCOLATE PRETO

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E CHOCOLATE PRETO,  fica delicioso e cremoso, uma opção para vender nos potinhos e faturar, porque além de ser gostoso ele fica com visual deslumbrante e tentador.

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E CHOCOLATE PRETO
BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E CHOCOLATE PRETO
  • INGREDIENTES:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO

1 lata de creme de leite

300 g de chocolate meio amargo

3 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

1/2 lata de creme de leite

300 g de chocolate branco

3 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

 COMO FAZER A BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E CHOCOLATE PRETO

MODO DE PREPARO:

1- Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa.

2- Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher.

3- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos.

4- Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo. Reserve.

5- Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.

6- Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.

7- Em outra panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo. Reserve.

8- Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.

9- Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.

10- Decorar com raspas de chocolate.

11- Levar para gelar por 3 horas.

BOM APETITE!!!

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