bolo de cenoura recheado

BOLO DE CENOURA RECHEADO, Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro, é simples e prático, porque já sai pronto pra comer! Uma delícia!

bolo de cenoura recheado
bolo de cenoura recheado

Bolo de Cenoura Recheado

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

COMO FAZER O BOLO DE CENOURA RECHEADO


MODO DE PREPARO:

Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1 hora, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palito)
Nada mais saboroso que um Bolo de Cenoura com Brigadeiro ainda por cima recheado, sua família e amigos vão adorar, venda nas marmitinhas e surpreenda seus clientes.

fonte: sópensoemcomida

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *