Bolo de Cenoura Diet

Bolo de Cenoura Diet, essa versão diet superou minhas expectativas, massa suculenta e cobertura deliciosa. Experimente essa delicia!bolo de cenoura diet

Bolo de Cenoura Diet

Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras picadas (com casca)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
 
Massa
  1. Lavar bem as cenouras, porque vamos usá-las com casca [assim aumentamos a quantidade de fibras]. Picá-las grosseiramente.
  2. Bater, no liquidificador, os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante.
  3. Numa bacia, colocar a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura do liquidificador.
  4. Bater bem até obter uma massa homogênea.
  5. Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno preaquecido, 180ºC, por 35 minutos.
Cobertura
  1. Numa panela, misturar todos os ingredientes.
  2. Levar ao fogo baixo até engrossar.
  3. Colocar no bolo ainda quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
5 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *