BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE, UMA EXPLOSÃO DE SABORES QUE SE COMBINAM, UM SUCESSO NAS VENDAS FRACIONADAS NO POTE, SEUS CLIENTES VÃO SIMPLESMENTE AMAR E VOCÊ FATURAR COM ESSA RECEITA DELICIOSA!!!

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BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Pudim:

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 ovos
4 colheres (sopa) de cacau em pó ou 5 colheres (sopa) do chocolate em pó

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água fervendo

Bolo:

180g de cenouras picadas (1 xícara bem cheia)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100ml de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

COMO FAZER O BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

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BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA  COM PUDIM DE CHOCOLATE

Modo de preparo:

Pudim:

Bata todos ingredientes no liquidificador e reserve.

Calda:

Em uma panela derreta o açúcar até caramelar e ficar com tom desejado. Cuidado para não queimar.Neste momento acrescente a água fervendo. Muito cuidado para não se ferir, pois a calda espirra um pouco.
Mexa ainda no fogo até que misture a água com o caramelo. Desligue o fogo, coloque na forma e deixe esfriar completamente para colocar o pudim.

Bolo:

Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma bacia misture a farinha e o fermento com o conteúdo do liquidificador até que fique uma massa homogênea.

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE
BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

Montagem na forma:

Em uma forma de pudim de 23cm de diâmetro x 9,5 cm de altura devidamente caramelado, coloque a massa do pudim. Em seguida distribua a massa do bolo por cima da massa do pudim.
Neste momento você vai achar estranho que a massa do bolo afunda, mas não se preocupe pois a massa do bolo vai subir enquanto assa. Com isso o pudim ficará em contato com a calda.
Assando: Leve para assar em forno baixo a 180 graus em banho maria por no mínimo 1 hora.
Faça o teste do palito enfiando no bolo. Se ele sair seco, está ótimo. Deixe esfriar completamente para desinformar.

FONTES E CRÉDITOS: SG Gourmet

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