Bolo de brigadeiro de seis camadas

Bolo de brigadeiro de seis camadas é um sucessos de vendas, este bolo é uma paixão dos chocolatras seis camadas de muito chocolate, massa molhadinha com licor de cacau e brigadeiro …

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BOLO DE BRIGADEIRO DE SEIS CAMADAS

Bolo de brigadeiro de seis camadas

Ingredientes para a massa

• 150 gramas de manteiga
• 90 gramas farinha de trigo
• 270 gramas farinha de trigo
• 12 gramas bicarbonato de sódio
• 6 gramas fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 340 gramas de açúcar
• 100 gramas cacau em pó
• 450 ml leite integral
• 5 ovos
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
• Papel manteiga

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COMO FAZER O BOLO DE BRIGADEIRO DE 6 CAMADAS

Modo de Preparo:

Bater a manteiga com 90 gramas farinha de trigo, até ficar cremoso. Adicionar os ovos um a um e bater até incorporar. Intercalar todos os outros ingredientes secos peneirados e o leite- continuar batendo. Adicionar a baunilha. Bater bem. Despejar sobre assadeira forrada com papel manteiga – esta quantidade dá pra uma forma retangular de 40X60cm. Levar ao forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes para a calda
• 200 ml água
• 200 ml açúcar
• 15 ml licor de cacau

COMO FAZER O BOLO DE BRIGADEIRO DE 6 CAMADAS

Modo de Preparo:

Ferva a água e o açúcar. Retire do fogo e acrescente o licor de cacau. Reserve para umedecer a massa.

Ingredientes do recheio de brigadeiro
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 120 gramas cacau em pó
• 40 gramas manteiga

Como fazer

Leve tudo ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.

Montagem
• 250 gramas granulado de chocolate
• 1 pincel

Divida a massa assada em 4 partes, umedeça com a calda com um pincel. Deixe reservado uma quantidade de recheio para finalizar o bolo. Monte o bolo alternando uma camada com massa e outra com recheio, finalizando com a massa por cima. Finalize com o recheio reservado, colocando-o sobre as laterais e por cima da massa, se sobrar faça bolinhas. Passe o granulado de chocolate em todo o bolo

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