Bolo de Banana Caramelada

Bolo de banana caramelada para fazer e vender em pedaços, a receita é muito fácil e o bolo fica bem fofinho e desmancha na boca, seus clientes vão adorar esse bolo de banana delicioso.

Veja também: Bolo no pote de Banana

Veja Também: Bolo no pote de Morango

Veja Também: Bolo no pote de Abacaxi e Morango

Bolo de banana caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Ingredientes
Massa:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
3 a 4 bananas cortadas no comprimento

COMO FAZER O BOLO DE BANANA CARAMELADA
Modo de Preparo

Cobertura:

Derreta o açúcar e em seguida acrescente a água quente
Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margaria e farinha
Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
Reserve

Massa:

1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
2. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
3. Por último o fermento, batendo só ligeiramente
4. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
5. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo

Informações Adicionais:
Eu vendo em pedaços de 500 gramas por  R$ 10,00 e o pedaço de 1 kilo vendo a R$ 18,00, você pode vender o kilo por esse preço e terá um bom lucro, se fizer em tabuleiro maior, corte em pedaços e vá colocando nas marmitinhas para vender as porções do peso que preferir.

      Nota: uma balança custa baratinha e não pode faltar na sua cozinha.

Gostou da receita de bolo de banana caramelada?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *