Bolo de atum

Esse bolo de atum pode ser feito nos potes e fracionado para venda, ou feito na forma grande para ser vendido a kilo, uma delicia de ingredientes que somados fazem esse bolo ficar com  um sabor surpreendente e seus clientes apaixonados por esse bolo salgado.

Bolo de Atum

 

pão de atumIngredientes:

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca (500g)
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de cebolinha picada para decorar
  • Azeitonas verdes em rodelas para decorar

COMO FAZER O BOLO DE ATUM

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.

MONTAGEM

  • Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
  • Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
  • As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
  • Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

fonte:bolonopotinho

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *