Bolo de arroz sem glúten

Bolo de arroz sem glúten, ele fica muito macio e fofinho, muito simples de preparar e voce vai se apaixonar por essa receita.

bolo de arroz sem glúten
foto gshow

    Bolo de arroz sem glúten

INGREDIENTES

  • xícara (chá) de arroz cru (210 g) ou farinha de arroz
  • 200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
  • 1/2  copo de óleo
  • 1/2  copo de leite desnatado
  • ovos
  • xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 50 g de coco ralado (½ xícara de chá)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • colher (sopa) de fermento em pó

COMO PREPARAR O BOLO DE ARROZ SEM GLÚTEN

    MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
  2. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro na parte maior x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Bom Apetite!!!

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