Bolo de Abacaxi delicioso

Bolo de Abacaxi delicioso, venha aprender essa receita de bolo maravilhosa para fazer para sua família, amigos e quem gosta de ganhar dinheiro, não pode perder essa receita prática e deliciosa de bolo de abacaxi.Bolo de Abacaxi delicioso

Bolo de Abacaxi delicioso

Ingredientes Para a Massa

– 8 ovos
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
– 1 (sopa) de fermento químico em pó 

COMO FAZER O BOLO DE ABACAXI DELICIOSO

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar, deixe bater bem até aumentar de volume. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.

 

Ingredientes Para o Recheio

– 1 abacaxi

– ½ (chá) de açúcar

– 1 lata de Leite condensado

– 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite

– 3 colheres (sopa) de maizena

– 3 gemas peneiradas

– 1 lata de Creme de Leite

-1 colher de sopa de essência de baunilha

-100g de coco ralado úmido

Modo de Preparo

Calda de Abacaxi

Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficar brilhante. Coloque em uma peneira para escorrer a calda. Reserve a calda e o abacaxi.

Creme de Coco

Coloque em uma panela o Leite condensado, o leite, as gemas, o coco e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.

Ingredientes Para o Chantilly

– 700 g de creme de leite fresco.
– 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
– 1 colher (chá) de açúcar de baunilha

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na bacia da batedeira. Bater até o ponto de chantilly

Montagem:

Corte o bolo em 4 partes. No prato de bolo coloque uma das partes, umedeça com a calda reservada, coloque o creme de coco; em cima, outra parte do bolo, umedeça com a calda, coloque o abacaxi , cubra com a outra parte do bolo, umedeça novamente, e acrescente mais uma camada do creme de coco; coloque a última camada do bolo, umedeça e cubra com o chantilly.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *