Bolo cremoso de milharina

Bolo cremoso de milharina, essa receita é bem prática e fácil, se você não tem habilidade na cozinha não se preocupe, ele dá sempre certo é só seguir a receita.

Veja Também: Bolo Olho da Sogra

Veja Também: Bolo de Café Cremoso

Veja Também: Bolo de Milho sem Leite

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

Bolo cremoso de milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de milharina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

COMO FAZER O BOLO CREMOSO DE MILHARINA

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar.

2- Transfira para uma tigela e misture com um fouet a milharina, a farinha, o coco ralado e o queijo parmesão até ficar uma mistura bem homogenea.

3- Misture o fermento em pó com uma colher e transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.

4- Retire, deixe esfriar e desenforme.

5- Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui

GOSTOU DA RECEITA DE BOLO CREMOSO DE MILHARINA? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *