Bolo Cavado Especial

Bolo Cavado Especial, quem não gosta de um bolo bem recheado, né mesmo? Venha conferir agora e aprender a fazer o bolo cavado especial na integra.Bolo Cavado Especial

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarinaBolo Cavado Especial

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de chocolate 50 % em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • M&Ms ou Confetis para enfeitar

 

  • COMO FAZER BOLO CAVADO ESPECIAL
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Coloque todos os ingrediente da massa, na ordem em que estão escritos acima, no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
    2. Em seguida, despeje a massa sobre uma forma de buraco untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.  Reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

1. Leve todos os ingredientes ao fogo até dar ponto de Ganache.

        Montagem

  1. Desenforme seu bolo quando ele estiver frio.
  2. Corte a tampa do bolo e reserve.
  3. Com a ajuda de uma faca, corte a parte interna do bolo para deixar um buraco que possa ser recheado.
  4. Com uma colher, retire os pedaços de massa do interior do bolo.

E está pronto seu bolo cavado especial, gostou?

Faça um bolo de sua preferência usando uma forma redonda com buraco no meio. Com o auxílio de uma faquinha “recorte” o centro do bolo e reserve a parte , faça de cenoura, de chocolate, de morango, churros e etc…

    Fonte:Tudo o que é bom engorda

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *