Bolo Bombom Gigante

Bolo bombom gigante, uma sobremesa rápida, gostosa e muito lucrativa, além de ficar com um visual incrivél esse bombom fica realmente delicioso.

Veja Também: Bolo de Aipim com Coco

Veja Também: Bolo de Chocolate Molhadinho

Veja Também: Danete Caseiro Fácil

bolo bombom gigante

Bolo Bombom Gigante

Ingredientes

  • 9 claras

  • 9 gemas

  • 9 colheres de sopa de açúcar

  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de leite em pó

  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

  • 1 folha de gelatina incolor e sem sabor

  • 400g de morangos limpos cortados ao meio

  • 300g de chocolate meio amargo picado

  • 300g de creme de leite

    Conheça nosso livro de receitas para você lucrar clicando aqui

COMO FAZER O BOLO BOMBOM GIGANTE

Modo de Preparo:

E vamos cozinhar…

  1. Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.

  2. Juntar o açúcar e bater bem.

  3. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.

  4. Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.

  5. Dispor em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada.

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Reservar. Desenformar morno.

  7. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.

  8. Juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor. Reservar para esfriar.

  9. Retirar o miolo do bolo deixando somente as laterais e o fundo.

  10. Misturar os morangos no creme já frio e dispor dentro do bolo. Reservar na geladeira por 2 horas.

  11. Levar 300g de chocolate picado em banho maria até que derreta. Juntar o creme de leite. Reservar na geladeira por 1 hora.

  12. Cobrir o bolo bombom com uma camada de mistura e chocolate e creme de leite e levar novamente para a geladeira por 1 hora.

GOSTOU DA RECEITA DE BOLO BOMBOM GIGANTE? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *