Bolo bombom fácil

Bolo bombom fácil, fica lindo e delicioso, e ainda tem mais uma vantagem, você pode fazer também com chocolate branco e em porções menores.Bolo bombom fácilBolo bombom fácil

INGREDIENTES

MASSA:

RECHEIOS:

  • Use o recheio de sua preferência.

 

CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 150 g de leite em pó
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga

COBERTURA:

  • 200 gramas de chocolate fracionado
  • 200 gramas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO: BOLO BOMBOM

CREME:

  1. Bata o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e junte a colher de farinha.
  2. Depois de batidos, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo e junte a manteiga.
  3. Durante 15 minutos mexa sem parar.
  4. O recheio pode ser aquele mais gosta, a fruta é sempre uma boa opção.

MONTAGEM:

  1. Para fazer a casquinha pode utilizar chocolate de leite, chocolate branco ou meio amargo, para facilitar o trabalho misture 50% de chocolate fracionado com 50% de chocolate de verdade, o sabor muda totalmente e ele não derrete tão fácil.
  2. Comece por fazer a casquinha, derreta o chocolate e com uma forma próprio comece por forrar as paredes, leve a geladeira. Pode colocar duas camadas depende da espessura que pretende. A forma deve ser higienizada, a casquinha está pronta quando ficar opaca.
  3. Forre as paredes com uma camada bem generosa de creme, depois coloque o bolo, outra camada de creme e de recheio, mais uma camada de bolo.
  4. Pode finalizar com a camada de bolo ou cobrir com chocolate.
  5. Leve à geladeira, retire da forma com cuidado para não partir.

DICA

Para cortar use uma faca em água quente e corte.

RENDIMENTO

1 bolo de até 2 kilo.

Bom Apetite!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
4 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *