Bolo Bombom

Bolo Bombom, um bolo com cobertura de chococalate fracionado com recheio de bolo e cremes deliciosos é muito fácil de fazer e pode te dá um bom lucro.

bolo bombom

Bolo Bombom

INGREDIENTES

MASSA:

  • Use a massa de sua preferência.
  • Sugestão de receita: PÃO DE LÓ 

RECHEIOS:

CREME:

  • 400 ml de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 150 g de leite em pó
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga

COBERTURA:

  • 200 gramas de chocolate fracionado
  • 200 gramas de chocolate

MODO DE PREPARO: BOLO BOMBOM

CREME:

  1. Bata o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e junte a colher de farinha.
  2. Depois de batidos, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo e junte a manteiga.
  3. Durante 15 minutos mexa sem parar.
  4. O recheio pode ser aquele mais gosta, a fruta é sempre uma boa opção.

MONTAGEM:

  1. Para fazer a casquinha pode utilizar chocolate de leite, chocolate branco ou meio amargo, para facilitar o trabalho misture 50% de chocolate fracionado com 50% de chocolate de verdade, o sabor muda totalmente e ele não derrete tão fácil.
  2. Comece por fazer a casquinha, derreta o chocolate e com uma forma próprio comece por forrar as paredes, leve a geladeira. Pode colocar duas camadas depende da espessura que pretende. A forma deve ser higienizada, a casquinha está pronta quando ficar opaca.
  3. Forre as paredes com uma camada bem generosa de creme, depois coloque o bolo, outra camada de creme e de recheio, mais uma camada de bolo.
  4. Pode finalizar com a camada de bolo ou cobrir com chocolate.
  5. Leve à geladeira, retire da forma com cuidado para não partir.

DICA

Para cortar use uma molhe a faca em água quente e corte.

RENDIMENTO

A receita renderá massa e creme para um bolo de 1,5 kg até 2,5 kg. Tudo vai depender do tamanho da sua forma.

 

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