Bolo base com massa branca

Bolo base com massa branca fica branquinha e muita fofa, esse receita de bolo serve para vários bolos como de aniversários, bolos no pote, bolos coloridos e saborizados.
Veja Também: Pão de Ló Fácil
Veja Também: Pão de Ló de Chocolate com Nozes
Veja Também: Pão de Ló Fofo e Altodanoninho de tangConheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

bolo base com massa branca

Bolo Base com Massa Branca

Rendimento: 12 porções     Tempo: 50 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • 1 3/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

COMO FAZER O BOLO BASE COM MASSA BRANCA

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm. Ou, então, forre uma forma para muffins com forminhas de papel.
  2. Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, batendo um de cada vez. Depois, acrescente a baunilha e mexa. Junte a farinha e o fermento à mistura cremosa e mexa bem. Por fim, acrescente o leite até obter uma massa homogênea. Despeje-a na forma ou nas forminhas já preparadas.
  3. Asse por 30 a 40 minutos no forno preaquecido. Se fizer bolinhos, asse-os por 20 a 25 minutos. O bolo estará pronto quando, ao ser pressionado com um dedo, afundar levemente e voltar. Em outras palavras, quando estiver fofo.

Faça seus bolos de aniversários, bolo no pote, tortas, bolos coloridos usando essa massa de bolo base, fica muito branquinha a massa e saborosa. Experimente essa receita e fique maravilhado(a) com ela.

Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui

GOSTOU DA RECEITA DE BOLO BASE COM MASSA BRANCA? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *