Bolo Alpino para vender no Pote

Quem vende bolo no pote, ele pode ser montado delicadamente nos potinhos e será mais uma opção de vendas para você ganhar dinheiro, uma sobremesa deliciosa que tem uma boa aceitação no mercado. Experimente hoje mesmo fazer o Bolo Alpino no pote, e surpreenda seus clientes com essa gostosuras, te garanto que suas vendas vão bombar com mais esse sabor.

 

bolo alpino
Bolo Alpino

Bolo Alpino  Essa receita tem um sabor inconfundível, o bolo fica bem parecido com aqueles que você encontra nas vitrines da Sodie Doces. Bolo Alpino …

Bolo Alpino

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres de chocolate em pó

COMO FAZER O BOLO ALPINO
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve.
Junte as gemas uma a uma.
Bata muito bem.
Acrescente o açúcar e o leite, bata novamente.
Desligue a batedeira e misture, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó. Eles podem estar misturados para facilitar.
Por último, misture o fermento.
Unte uma forma de 30 cm alta, com margarina e farinha e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.CREME ALPINO

Calda para molhar o bolo
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1 colher de chocolate em pó
Misture tudo

 
Creme alpino consistente
1 lata de creme de leite c/ soro
1 lata de doce de leite
2 colheres de chocolate em pó
300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
Corte o bolo e molhe com a calda. Recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

 

BOM APETITE
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
5 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *