BOLINHOS DE CHURROS

BOLINHOS DE CHURROS RECEITA DELICIOSA DE MINIS CHURROS COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE QUE FAZ MUITO SUCESSO COM AS VENDAS. EXPERIMENTE!!!!

BOLINHOS DE CHURROS

BOLINHOS DE CHURROS

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 120ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de doce de leite


COMO FAZER O BOLINHOS DE CHURROS

Modo de Preparo:

        1.  Prepare as forminhas untando e enfarinhando. Se você não tiver esta forminha, use forminha para cupcake.

2. Pré aquecer o forno a 180ºC;

3.  Em uma tigela colocar todos os secos peneirados – açúcar, farinha, canela e fermento.

4. Acresentar o ovo, a manteiga (bem mole) e misturar bem com uma colher de pau.

5. Ir acrescentando o leite e misturando bem até a massa ficar bem homogênea.

6. Colocar a massa nas forminhas, até mais ou menos 2/3 da forma.

7. Levar para assar por 35 a 40 minutos.

8. Retirar, deixar esfriar um pouco e desenformar.

9.  Misturar uma xícara de açúcar com 2 colheres de café de canela e passar os bolinhos nesta mistura.

E está prontinho seus BOLINHOS DE CHURROS.

RECHEIE COM BRIGADEIRO OU DOCE DE LEITE

Gostou da receita? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *