Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau aprenda essa receita e um truque para deixar seu bolinho delicioso e sequinho. Experimente fazer o bolinho de bacalhau.

Bolinhos de Bacalhau

     Bolinhos de Bacalhau

       Ingredientes



   Modo de Preparo

  1.  Coloque numa tigela todos os ingredientes a batata cozida e espremida, amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  2.  Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. – O bacalhau deve ser desalgado , colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa.
  3. Quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  4. Frite em oléo quente.

Gostou da receita de bolinhos de bacalhau? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familares e amigos.

Obrigada!