BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Bolinho de Mandioca com Carne Moida delicioso.

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Ingredientes

1 kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta-do-reino
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
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COMO FAZER O BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada

Montagem:

Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
Frite em óleo quente
Pode ser congelado, antes de fritar

* Eu gosto de dividir meio kilo de batata e meio de mandioca, ai fica ao seu gosto, a mesma receita da mandioca pode fazer o bolinho de batata…

BOM APETITE!!!!

Obrigada!