Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca, um aperitivo bem fácil de fazer, e fica delicioso como um acompanhamento de um belo almoço de domingo.Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

Ingredientes

300 g de carne seca cozida, temperada e desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de abobora cozida e espremida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de salsinha
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
Óleo
1 ovo
Farinha de rosca

COMO FAZER O BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Modo de Preparo:


Doure a cebola e o alho na margarina, a abobora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta
Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e sove bem a massa
Modele a massa em forma de bolinhas e no meio coloque a carne seca
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de bolinho de abóbora com carne seca?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

fonte:receitasdehoje

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *