Bolinhas de carne com creme de leite

Essas Bolinhas de carne com creme de leite para aniversário é bem vindo. Crocante por fora e macia por dentro. E o creme de leite faz a diferença. Muito bom!!!

bolinhas de carne com creme de leite

Bolinhas de Carne com Creme de Leite

INGREDIENTES

COMO FAZER BOLINHAS DE CARNE 

MODO DE PREPARO
  1. Frita-se a carne na margarina. Quando estiver bem frita, coloca-se a cebola batida e continua fritando, à seguir coloca-se o resto dos ingredientes. Deixa ferver. Coloca-se a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
  2. Passa no ovo e na farinha.
  3. Obs: Ao invés do ovo para empanar. Pode colocar numa tigela: 1 copo (americano) de água. 1 colher (sp) de farinha de trigo. Fica mais crocante quando frita.
  4. Congelar numa assadeira primeiro antes de colocar no saquinho para congelar.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de bolinhas de carne com creme de leite ?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

fonte:http://gshow.globo.com/

Obrigada!