Bolinhas de carne com creme de leite

Essas Bolinhas de carne com creme de leite para aniversário é bem vindo. Crocante por fora e macia por dentro. E o creme de leite faz a diferença. Muito bom!!!

bolinhas de carne com creme de leite

Bolinhas de Carne com Creme de Leite

INGREDIENTES
  • 2 copos (tipo requeijão) de água

  • 1 kilo de carne moída

  • 4 tomates sem peles e batidos

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 2 cebolas batidas

  • 1 tablete de margarina (100 gr)

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • Sal à gosto

  • Cheiro verde

  • Farinha de trigo até dar ponto + ou- 450 à 500 gr.

COMO FAZER BOLINHAS DE CARNE 

MODO DE PREPARO
  1. Frita-se a carne na margarina. Quando estiver bem frita, coloca-se a cebola batida e continua fritando, à seguir coloca-se o resto dos ingredientes. Deixa ferver. Coloca-se a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
  2. Passa no ovo e na farinha.
  3. Obs: Ao invés do ovo para empanar. Pode colocar numa tigela: 1 copo (americano) de água. 1 colher (sp) de farinha de trigo. Fica mais crocante quando frita.
  4. Congelar numa assadeira primeiro antes de colocar no saquinho para congelar.

Bom Apetite!!!

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fonte:http://gshow.globo.com/
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