Bolinha de mandioca com queijo

Veja como fazer deliciosas bolinhas de queijo para as festas, seus clientes vão amar essa novidade dentro dos potinhos.
bolinha de mandioca
INGREDIENTES

500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

150g de mussarela cortada em cubos

2 ovos batidos

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

COMO FAZER A BOLINHA DE MANDIOCA COM QUEIJO

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.

Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Deixe na geladeira por uma hora.

Frite no óleo quente até dourar.

Sirva em seguida.

Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *