Bisnaguinha caseira

Bisnaguinha caseira, fazer pão sempre é uma terapia e esse aqui fica muito bom, experimente e faça para seus familiares e amigos, verdadeira delícia!!!bisnaguinha caseira

INGREDIENTES

  • 380 ml de leite (levemente morno)
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 ovo grande
  • 830 g de farinha de trigo
  • 1 colhere (sopa) de sal
  • 75 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos com garfo para pincelar

MODO DE PREPARO: BISNAGUINHA CASEIRA

  1. Na batedeira misture o leite e o fermento até dissolver tudo.
  2. Adicione o ovo, a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Sove manualmente (ou use o batedor), até obter uma massa lisa e elástica.
  3. Então, despeje-a em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho (cerca de 75 minutos).
  4. Passe a massa para uma bancada polvilhada com farinha e divida em bolas de 30 g (equivale à metade da palma da mão).
  5. Cubra-as com o pano e aguarde 10 minutos.
  6. Com um rolo, abra cada bola até obter um disco de 1 cm de espessura e enrole para modelar a bisnaga.
  7. Pincele com os ovos. Cubra novamente por mais 20 minutos.
  8. Leve ao forno e asse a 190°C por outros 20 minutos ou até ficarem dourados e aproveite esta delícia!

Fonte: www.cozinharapida.com.br

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