Bicoito de geléia

Biscoitos com geleia são fáceis de fazer e ficam uma delicia, uma ótima oportunidade de fazer para vender esses biscoitos.

  • biscoitoIngredientes
    1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
    3/4 de xícara (de chá) de açúcar
    1 ovo
    2 e 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
    1/2 colher (de chá) de fermento em pó
    Uma pitada de sal
    1 colher (de chá) de essência de baunilha
    Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)

 

  • COMO FAZER OS BISCOITOS DE GELÉIA

    Modo de Preparo

Pre-aqueça o forno a 200ºC.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e bata bem.
Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.

 

Fonte: Idealreceitas.com.br

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *