BEM CASADO

RECEITA MARAVILHOSA DE BEM CASADO

bem-casado-bem-resolvido
 HUMMMMM!!!


Bemcasado-PRINCIPAL

MASSA

* 4 ovos

* ½ xícara (chá) de farinha de trigo

* 3 colheres (sopa) de açúcar Refinado

* 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

* ½ xícara (chá) de fécula de batata

* 1 colher (café) de fermento em pó

RECHEIO

* 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 15 minutos

* 1 colher (sopa) rasada de amido de milho

* ¾ xícara (chá) de leite

* 1 colher (sopa) rasada de manteiga

CALDA

* 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

* ½ xícara (chá) de água

(LEVE AO FOGO E DEIXE UM MINUTO APÓS LEVANTANTAR FERVURA E RESERVE)

 

COMO FAZER O BEM CASADO

MODO DE PREPARO

MASSA

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos. Sem bater, junte a farinha previamente peneirada com a fécula, o bicarbonato e o fermento (Misturando com um fue, suavemente de baixo pra cima.)

Você pode fazer os discos, sobre as costas da assadeira, ligeiramente untada e forrada com papel-manteiga também untado, pingue pequenas porções de massa (cerca de 4,5cm de diâmetro), mantendo um espaço de 3cm entre elas. Asse no forno preaquecido, sem deixar dourar (mais ou menos 12 a 15 minutos). Com uma espátula, descole os discos de massa. Reserve para montagem. PORÉM eu prefiro dividir a massa em duas partes e colocar em duas formas retangulares daquelas de fazer rocambole, que depois de assada vai ficar com uma espessura de 10 cm, e cortar com cortador de 5 cm.

RECHEIO

Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por 15 minutos. Esfrie antes de abrir a lata. Dissolva o amido no leite e junte a manteiga e o leite condensado cozido. Cozinhe mexendo até engrossar. Utilize frio.

 

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