Beliscão de Goiabada

Beliscão de goiabada é delicioso e viciante, esse biscoito você pode fazer e por nas bandejas de isopor enrolar no plástico filme para vender por kilo, ele derrete na boca e todo mundo adora esse beliscão.

beliscão de goiaba

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara de nata (pode substituir por creme de leite pasteurizado)
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) cheia de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
300 g de goiabada
2 gemas (30 g)
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)

COMO FAZER O BELISCÃO DE GOIABADA

Modo de Preparo:

1- Peneire a farinha com o fermento e o sal.
2- Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha.
3- Misture e amasse bem.
4- Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato desejado.
5- Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
6- Arrume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas, à parte, coloque as gema em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.
7- Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.
8- Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.
9- Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *