Beijo Gelado Fácil

Beijo Gelado, são 3 camadas de pura gostosura, para servir bem geladinho e pode ser fracionado nos potinhos, uma verdadeira sobremesa que será mais uma opção, para o sucesso de suas vendas.

beijo gelado
beijo gelado

Beijo Gelado

  • Ingredientes

    1ª camada

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite moça

2ª camada

  • 1 litro de leite
  • 200 gr de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 20 colheres de acuçár
  • 5 colheres de amido de milho.

3ª camada

 

  • 2 envelope de gelatina sem sabor dissolvido como manda a embalagem
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 lata de leite condessado
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 2 garrafas pequenas de leite de coco

 

Modo de Fazer

1ª camada

  1. Coloque em uma panela grande todos os ingredientes e leve ao fogo baixo atá engrossar.
  2. Coloque em uma pirex.

2ª camada

  1. Coloque em uma panela grande todos os ingredinetes e leve ao fogo baixo atá engrossar e em seguida coloque por cima da primeira camada.

3ª camada

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador bata por 3 minutos e depois coloque por cima da segunda camada.

Levar ao congelador por 3 horas antes de servir.

Essa sobremesa o custo não é barato, sendo assim o preço do seu potinho tem que ser de 250 ml uma média de R$ 8,00 a R$ 10,00, por levar muitos ingredientes e como tem 3 camadas de pura gostosura.

Eu fiz essa receita para um churrasco aqui em casa e fiz em potinho de 100 ml, ficou uma gracinha os potinho montados e foi um sucesso a sobremesa, apesar de parecer que da trabalho por ter 3 camadas, fiz bem rápido um dia anterior e coloquei na geladeira, na hora de servir, estavam super geladinhos e saborosos.Meus familiares e amigos, adoram e muita gente pediu a receita.hahaha, para variar eu tinha tinha até imprimido algumas folhas, que toda vez que tem churrasco aqui, a sobremesa é sempre o maior sucesso, quase sempre inovo nas delicias e a galera se acaba, bem é isso, espero que tenham gostado também.

 

 

Fonte:showdereceitas

3 Comments

Obrigada!