BATATA SUÍÇA

É só seguir a receita direitinho, escolher o seu recheio e a sua batata suíça vai ficar perfeita como a do restaurante. Uma delícia!

 BATATA SUÍÇA, BATATA ROSTI, BATATA RECHEADA
Ingredientes

  • 250 gr de batata
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de Cream Cheese
  • quanto baste de mussarela quente
  • quanto baste de abobrinha em rodelas
Como fazer

  1. Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

Recheio

  1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  2. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  3. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  4. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
FONTE CYBERCOOK

 

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