BATATA RECHEADA

 

BATATA RECHEADA, BATATA, RECEITA
BATATA RECHEADA

Uma batata recheada deliciosa que vai dá um charme no seus pratos e vai deixar seus convidados com água na boca. Experimente essa delicia!!!

BATATA RECHEADA

Ingredientes

1 unidade(s) de Peito de frango
desossado sem pele(s)
6 unidade(s) de batata média(s)
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de margarina
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de maionese
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de tempero completo

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

BOM APETITE!!!

FONTE CYBERCOOK

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *