Barrinha em três camadas

Barrinha em três camadas para voce fazer e vender, com poucos ingredientes voce faz 3 camadas deliciosas e surpreendentes e viram uma barrinha deliciosa.

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Barrinha em três camadas

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga sem sal a temperatura ambiente
  • 2/3 copo de açúcar (130 gramas)
  • 2 copos de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 350 gramas de chocolate meio-amargo ou chocolate ao leite
  • 2 colheres de sobremesa de Karo (xarope de glucose), opcional

COMO FAZER A BARRINHA DE TRÊS CAMADAS

Modo de Preparo

  1. Forre um tabuleiro de 24 x 33 cm com papel manteiga, deixando o papel subir pelas bordas do tabuleiro. Isso vai facilitar na hora de tirar o doce. Reserve.
  2. Pre-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Na vasilha do processador, ponha a manteiga, o açúcar e a farinha. Usando o botão do “pulse”, triture os ingredientes até formar uma bola. Assim que a bola se formar, pare o processador.
    1. Ponha a massa no tabuleiro forrado e com as pontas dos dedos, espalhe-a por toda superfície.
    2. Leve ao forno e asse por uns 35 minutos, ou até a massa estar bem dourada.
    3. Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de por o brigadeiro.
    4. Ponha as 2 latas de leite condensado e as três colheres de manteiga numa panela. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o brigadeiro desprender do fundo da panela. O ponto é de um brigadeiro de colher: cremoso mas não liquido. Eu testo o ponto pondo uma colher do brigadeiro numa superfície gelada. O brigadeiro tem que estar pastoso.
    5. Derrame imediatamente no biscoito e espalhe por cima de todo o biscoito usando uma espátula ou faca de ponta redonda. Deixe esfriar.
    6. Ponha o chocolate numa vasilha que possa ser pousada em cima de uma panela menor.
    7. Ponha 2 dedos de agua na panela, pouse a vasilha com o chocolate em cima e leve ao fogo médio.
    8. Derreta o chocolate em banho-maria. Muito cuidado para não deixar o chocolate entrar em contato com a agua.
    9. Quando o chocolate estiver derretido, adicione o Karo , mexa bem e despeje por cima do brigadeiro branco. O Karo é opcional aqui mas ele ajuda na hora de cortar o chocolate. Espalhe imediatamente com uma espátula por toda a superfície.
    10. Deixe esfriar por uns 20 a 30 minutos e em seguida, leve a geladeira por 1 hora.
    11. Retire da geladeira e passe uma faca afiada entre o biscoito e as laterais do tabuleiro para soltar qualquer pedaço que tenha agarrado.
    12. Usando o papel manteiga como ajuda, levante o biscoito todo com muito cuidado. Ponha numa superfície plana e corte em pedaços.

Bom apetite!!

 

fonte:http://receitasdarede.net/wp-content/uploads/2013/09/barrinha-em-tres-camadas.jpg

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