Banana flambada no potinho

 Banana flambada no potinho, uma ótima opção para agradar seus clientes, com uma bola de sorvete de creme ou creme belga.

banana flambada no potinho
banana flambada no potinho

BANANA FLAMBADA NO POTINHO

  • INGREDIENTES
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 2 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 tiras de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência

COMO FAZER A BANANA FLAMBADA NO POTINHO

 MODO DE PREPARO
  1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a casca de limão
  2. Deixe derreter
  3. Junte o açúcar e mexendo sempre, espere formar um caramelo
  4. Acrescente o suco de laranja e mexa até atingir o ponto de calda
  5. Adicione as bananas cortadas em rodelas e mexa por mais 2 minutos
  6. Junte o conhaque e acenda a frigideira com um fósforo
  7. Mexa enquanto estiver pegando fogo
  8. Sirva em um prato o sorvete e despeje por cima a banana flambada

Bom Apetite

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *