Balas carameladas

Balas carameladas, são deliciosas – Estas balinhas são famosas em vários tipos de festa e agrada a todos. Experimente esta receita deliciosa.

balas carameladas

Balas Carameladas

Ingredientes da Bala:

1 lata de leite em pó instantâneo

1 lata de açúcar (medida do leite em pó)

2 pacotes de coco ralado (200 gramas)

1 vidro de leite de coco (quase todo)

Ingredientes da Calda:

1 e ½ xícaras de açúcar

1 e ½ colheres de vinagre

COMO FAZER AS BALAS CARAMELADAS

Modo de preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar.

Não deixe muito mole.

À parte prepare uma calda.

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Após levar ao fogo não mexa mais.

Desligue e passe as bolinhas.

Dicas:

O rendimento dependerá do tamanho que você fizer as balas.
Embrulhadas e na geladeira as balas conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.balas carameladas

Gostou das balas carameladas? Então entre no nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

fonte:http://vaniartecomamor.blogspot.com.br/2012_12_01_archive.html

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *