Bacalhau à Brás delícioso

Bacalhau à brás, um prato muito requintado e delicioso, feito com bacalhau desfiado uma receita portuguesa com certeza, aprenda agora como se faz essa delícia.

bacalhau a bras

Bacalhau à Brás

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 80g de Batata Palha
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsa a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta Moída a gosto
  • Sal à gosto

COMO FAZER O BACALHAU À BRÁS

Modo de Preparo:

 Passo a Passo
  1. Em um recipiente, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  3. Junte o bacalhau e refogue até ficar levemente dourado.
  4. Despeje os ovos sobre o refogado de bacalhau.
  5. Mexa com um garfo lentamente até que os ovos estejam cozidos.
  6. Acrescente a batata palha, azeitonas, salsa e, se necessário, acerte o sal.
  7. Sirva ainda quente.

Gostou da receita de Bacalhau à brás? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familares e amigos.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *