ALFAJOR CREMOSO NO POTINHO

Alfajor Cremoso no Potinho
Alfajor Cremoso no Potinho

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote (100g) de bolacha maisena
  • ½ tablete de 170g de chocolate meio amargo
COMO FAZER ALFAJOR CREMOSO NO POTINHO

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  3. Triture a bolacha maisena.
  4. Rale o chocolate com ralador grosso.

MONTAGEM É FEITA DA SEGUINTE F
ORMA

  1. Coloque uma camada de bolacha bem fininha no fundo do pote.
  2. No meio, coloque uma camada generosa de doce de leite.
  3. Por cima, dela coloque uma camada média de bolacha triturada.
  4. Por fim, coloque uma fina camada de raspas de chocolate.
  5. Leve para gelar antes de servir.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK

Fonte: Meu Cantinho de Receitas (Chef Marilza)

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *