Abobrinha recheada com carne ao forno

Abobrinha recheada com carne ao forno, um prato delicioso que combina com um arroz branquinho e uma saladinha verde, muito simples de fazer e fica muito saboroso.

Abobrinha recheada

Abobrinha recheada com carne ao forno

Preparo: 25mins    Pronto em: 60 min   Serve: 4 

Ingredientes

  • 230 g de carne moída
  • 1 abobrinha grande, com as pontas cortadas
  • 1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 450 g de molho de tomate
  • 80 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (120 g) de queijo mussarela ralado

    COMO FAZER ABOBRINHA RECHEADA

  Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Doure a carne moída numa panela, escorra o excesso de gordura e coloque numa tigela.
  3. Corte a abobrinha no comprimento e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca. Pique bem a polpa, misture com a carne e junte o resto dos ingredientes (menos a mussarela). Recheie a abobrinha, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela, volte ao forno e aumente a temperatura para o queijo derreter e dourar. Sirva quente.

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