4 RECEITAS DE BRIGADEIRO PARA VENDER

brigadeiro para vender
brigadeiro para vender

BRIGADEIRO PARA VENDER – É super fácil pois os  brigadeiros têm uma massa básica em comum e você pode, inclusive, fazer os brigadeiros para vender em potinhos de vidro ou colocar nas caixinhas. Inove no seu cardápio de brigadeiros e conquiste cada vez mais clientes!

INGREDIENTES

Para a Massa Básica

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
  • confeitos para enfeitar

Para o Brigadeiro Branco

  • 180g de chocolate branco

Para o Brigadeiro de Café

  • 1 colher de chá de café solúvel (para um brigadeiro com gosto suave de café) ou 1 colher de sopa de café solúvel (para um sabor de café marcante)

Para o Brigadeiro de Ovomaltine

  •  3 colheres de sopa de Ovomaltine
brigadeiro

 

  • Como fazer a massa de brigadeiro, brigadeiro branco, brigadeiro de café e brigadeiro de ovomaltine
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Acrescente o chocolate branco, caso queira fazer o Brigadeiro Branco; o café, se o for fazer o Brigadeiro de Café ou o Ovomaltine, caso esse seja o sabor escolhido.
  2. Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, até que o doce desgrude do fundo da panela.
  3. Se for servir em copinhos, já coloque a massa morna nos copinhos que irá servir e enfeite com os confeitos.
  4. Se for enrolar, coloque a massa em uma travessa e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

Sugestões:

  • Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Brigadeiro Branco, utilize raspas de chocolate branco, coco branco seco ou chocoball.
  • Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Brigadeiro de Café, utilize granulado, raspas de chocolate ao leite, chocoball ou grãos de café.
  • Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Ovomaltine, utilize granulado, granulado gourmet, chocoball ou o próprio Ovomaltine.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *